Кто снов не видит, не заметит звёзд..

Освободить свой разум от желаний,
Остановить свободное теченье рек,
Собрать со дна песок переживаний,
И ты уже не человек.
Искусная мозаика из нервных клеток,
Бегущих против ветра,от себя.
А где-то там придуманное лето,
Рисует в красках лучшего тебя.
Кто не растёт,тот не меняет мнений.
Кто снов не видит,не заметит звёзд,
Во всём великолепии падений,
Не собирая то,что не сбылось.
Не отрицая то,что неизбежно,
Тебя научит понимать других,
И слышать боль..и отвечать ей нежно.
Она спасёт тебя от склонностей пустых..


Рецензии