Без названия

День. Темно. Заснежен город
Беспорядок там и тут
И снежинки, точно хором,
Кружат, падают, поют

Не безумие ли, братцы,
Жить нам в Северной Стране?
Не сбежать ли без оглядки -
Где теплей тебе и мне?

"Нет" - мне сердце отвечает, -
"Не хочу я никуда"
"Здесь живет моя родная,
Сколь хватает глаз - без края -
Вьюга, темень и пурга"

J.D.
05/01/2022


Рецензии