Твой мир - моих желаний

Ты, ярче всех земных созданий,            
Ты сказка - таинство Вселенной
Твой мир вместилище желаний,         
Желаешь всё, - пренепременно…            
 
Душа, трепещущая в теле,               
Вмещает чашу Мироздания,
Ты, словно утреннее Небо, -               
Влечёшь надеждою мечтаний

В тебе таится неизбежность,
Ты, вся Венера, - ты Божество!
Ты нерастраченная нежность,
Ты - праздник, ты словно Рождество

Раскрой себя, свою безбрежность,
Восточной сказки колдовство -
Вкусить желаю твою свежесть,
Божественных заветов тождество!

Сергей, Атмож,
Январь, 2022

Записки из стола, 2011 год
Моя Звезда, - хочу тебя, для всех вернуть!


Рецензии