Жемчужина

Эта девочка клад, как жемчужина для своего капитана...
Только нет капитана, одна справляется с бурями, штормами, бороздя нескоечаемые океаны...
Несмотря на большое количество травм
Её сердце бьётся, тепло дарит другим сердцам.
Как бы сильно не били волны, всегда укроет от лютого шторма,
Будет помогать до потери пульса,
Разобьёт свою душу о скалы, сохранит твою, несмотря на боль, задыхаясь...
Но жемчужина не из металла...
Она не вечна,
Скоро какая-нибудь скала станет конечной.



31.10.21   02:20
15.01.22   02:40


Рецензии