Без названия

Я свободен, и мне это нравится.
Тем, кто слышит меня, посвящается;
Кто не слышит - пускай улыбается=)))

А если представить, что мы вверх ногами,
Что мы забыли где верх и где низ
И, разбежавшись, уселись
На старый и ржавый карниз

И смотрим, как носятся люди
Друг с другом и сами с собой
И каждый для нас тоже будет
Вниз головой!

И мы засмеемся и скажем
Вот странные, кто их поймет?
А из-под ног на землю
Дождик грибной пойдёт...

И вместе с ним мы прольёмся
Каплями счастья лиц,
И отразится в лужах
Наш староватый карниз.

И улыбнется прохожий
Миру наоборот!
Ведь если не мы, то кто же
На место его вернет?

J.D.
05/06/2012


Рецензии