Холод души

Не чувствую рук и ног,
И холод пронзает душу.
Согрей моё сердце Бог,
Ты как никогда мне нужен.

Мне жизнь без тебя не мила,
И серым залились краски..
Лишь светит в окне луна,
Смотрю на неё с опаской..

Мне кажется,всё вокруг,
Сломать меня напрочь желает.
Господь- Ты единственный Друг,
Тебе всю себя доверяю.

О. Светличная
15.01.2022

Фото из интернета


Рецензии