Сам с Собой

Пойду бродить по звёздам, луну я навещу, и мне опять не спится, в мечтах я улечу, тону в своих я мыслях, и крылья в рюкзаке, опять я представляю, скучаю по тебе, и образ милой снова, зелёные глаза, моя мечта принцесса, с тобой душою я, и ветерок мой братец, опять сейчас со мной, свеча лишь светит тускло, я снова сам с собой, слова на лист бумаги, ночная тишина, а в сердце жар и пламя, от яркого костра, любви огонь пылает, души река течёт, куда то в бесконечность, где вместе мы с тобой, живёт там птица феникс, святую воду пьёт, там рай и чудо остров, где только мы вдвоём, свеча лишь догорает, и сигаретный дым, с рассветом в даль уносит, наш парусник любви, туда где пополам всё и небо на двоих, в чудесный сон и сказку, волшебный мир Мечты!
Шаповалов Р.В.


Рецензии