Солнышко моё

Почему-то меня мама
В детстве солнышком звала,
Даже взрослым уже стал я,
Повторяла те слова.

Своих внучат она ласкала,
Всю любовь им отдала,
И всё время повторяла
Свои нежные слова.

И ночами, у постели
Слёз не мало пролила,
На ночь песни сладко пела,
Много горя прожила.

В морозы, вьюги и метели,
В те голодные года,
И откуда брались силы,
Нам любовь свою несла.

И нет выше той любви,
Любви создателя к творению,
Господь вложил любовь в душе,
Он приводит к воскресению.


Рецензии