Зачем мы с разных здесь планет...

Зачем мы с разных здесь планет,
Ответа, что случилось нет,
Нас расселили по местам,
Кого-то тут, кого-то там.

Расстались мы с планетой милой,
Как добровольцы, или силой?
Поймали нас жестоко в сети,
Чтобы прошли мы фазы эти:

Из ничего создали страны,
Различной ауры и праны,
И языковые барьеры
Стоят меж нами как химеры.

Уклады жизни и привычки,
Правдоподобной нет отмычки,
Что лучше: чистый интеллект,
Или физический аспект.

Удался ли эксперимент,
Что будет в следующий момент,
В неведении мы остаемся,
И под нажимом все прогнемся.

Аура в эзотерике и парапсихологии — невидимая простым глазом цветная оболочка, биополе любого живого организма.
Прана в йоге, традиционной индийской медицине, эзотерике — представление о жизненной энергии, жизни.


Рецензии