Речка, речка

     Ну, подумаешь, разочек,
     Поцелует он меня,
     Позовёт на бережочек,
     Свои чувства, не тая!               

     Обо мне не беспокойся,
     Что гуляю не с тобой,
     И измен моих не бойся -
     Это, видимо, любовь!

 ПР: Ой, ты, речка, речка, речка -
     Голубые берега,
     На руке, моей, колечко
     Заблестит, наверняка!

     Ну, подумаешь, немного
     С ним в обнимочку, пройдусь,
     Уведёт тропа-дорога
     И развеет мою грусть!

     Он букет цветов подарит
     И прижмёт к своей груди,
     Своей лаской одурманит,
     Зацелует до зари!

 ПР: Ой, ты, речка, речка, речка -
     Голубые берега,
     На руке, моей, колечко
     Заблестит, наверняка!

     Он букет цветов подарит
     И прижмёт к своей груди,
     Своей лаской одурманит,
     Зацелует до зари!

     На лугу цветы примяты...
     Ходит крУгом голова...
     О любви слова понятны...
     Я, наверно, влюблена!

 ПР: Ой, ты, речка, речка, речка -
     Голубые берега,
     На руке, моей, колечко
     Заблестит, наверняка!

         (песня спета)


Рецензии
Когда-то давно я попробовал написать стихотворение от лица женщины. В результате получилась песня, которую взяли себе в репертуар исполнительницы народных песен.
http://stihi.ru/2005/04/16-299
Желаю здравствовать, всего вам доброго! :-)

Владимир Полторжицкий   16.02.2022 21:57     Заявить о нарушении