Я ловлю красу снежинку

                Вновь в тепле...
                Мой Мурманск,Мурманск.
               
                Спал мороз...
                И снег пошёл.

                Я ловлю красу снежинку,
                На шерстинку на руке.

                Та шерстинка от любви,
                Что мне бабушка связала.

                И на ней лежит снежинка,
                В красоте соседки милой.

                Что во садике порой,
                Обижает не нарком.

               


Рецензии