Остался след на сердце

Нельзя священный храм любви
Воздвигнуть на песке обмана.
Молчи и глубоко храни
В себе сердечные ты раны.

А объяснять? Что объяснять,
Когда вокруг пустые речи.
До звезд рукою не достать,
И не обнять твои мне плечи.

Травой тропинки заросли,
Травой сухой да лопухами,
Где мы с тобой гулять могли
В уединенье вечерами...

Седая старая луна
Всему свидетель, очевидец –
Давно другому ты верна,
Но я твой раб и покровитель!

Остался след на сердце, шрам
От очевидных потрясений,
Что пережить невольно нам
Пришлось однажды в час осенний…


Рецензии
Красивая поэзия Чувства!

С теплом - Людмила.

Людмила Дементьева 3   16.01.2022 15:36     Заявить о нарушении