лучик заглянул в окно

ЛУЧИК ЗАГЛЯНУЛ В ОКНО

Лучик заглянул в окно,
Стало на душе светло.
С неба льется яркий свет,
Птички шлют нам свой привет.

Ветерок шуршит листвою,
Ловим листья мы с тобою.
И под синем небом ты
Рассказал свои мечты.

Ты мечтаешь словно птица
На просторах покружиться,
Поваляться в облаках,
Побывать в других мирах.

Восхитительны мечты,
Только вряд ли сможешь ты
В небо птицею подняться
И в мирах тех оказаться.

Все бы  юности мечты
Нам по жизни  пронести.
Ну а в трудные моменты,
Будут радостью они!

15.01.2022г.


Рецензии
Галя, как всегда чисто и по детски. Прочитал с удовольствием. С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   17.01.2022 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.