Васильки на полюшке

Васильки на полюшке
Мною позабытые.
Не боли головушка -
Красота испитая.

Заросла околица,
От ромашек белая.
Больше не исполнится,
Самое заветное.

В горизонте отчий дом.
Травушка зеленая.
Где ты моя молодость,
Мечта затаенная.

Годы сеют золотом
Качества прожитого.
Зерна перемолоты
Главного, великого.

15.01.22г.


Рецензии