Мечта

Я в Афинах не был
И на Крите тоже не бывал
Только любовался небом
Рек болотных воду целовал
Пусть Эллинов древних красота
Остается в книгах,на бумаге
А моя заветная Мечта
Воплотиться в снег пушистый на Урале.


Рецензии
Каждому по слову его...

Елена Лазарева ❄

Елена Лазарева 1   18.01.2022 18:19     Заявить о нарушении