Чувства матери к ребенку

«Сознание понемногу приходит в норму,
но не привычную образу прежней жизни».
«Посвящено любимой дочери Моняше».

Малышка слева от меня лежит,
Я слушаю ее дыханье.
В ней все!
Она есть центр Мира для меня,
Она Моя отрада!
Вселенная пуста, когда нет рядом
Больше часа дочки.
Душа наполнена тоской и в сердце
Лишь тревога.
Любовь моя чиста и так сильна,
И это испытала я впервые!
О, эти чувства невозможно передать,
Тому, кто сам не мать.
Да, тут и обьяснять нет слов,
Какой в том толк,
Я буду делать свое дело.
Любить и знания дарить,
И нежность и заботу.
Прошу прощенье за
Несдержанность свою заранее.
Хотя, уже и есть за что.
Прошу прощения всегда!
Ведь я, точней душа моя
Тебя призвала!

Нечаянно в забвенье плоть
Моя ушла.
А, Ты скрепить отца и мать,
Спустилась Духом в тело.
Моя малышка, дочь моя!
Твои глаза, они.. –«Душа»
Хочу, чтоб радость в них жила,
Надежда, вера и любовь!

Мечтай, Мечтай!
И точно это знай!
И никогда себя не предавай,
Мечте иди навстречу.
И, Цель свою обозначай
В стремленьи Духа.

Знай,
Ты точно это знай,
Что чувства мамы неизменны.
Чтоб ни случилось- это знай!
Эмоции порой сомнения вселяют
В душу, горечь.
Обиды оставляют шрам на годы.

Малышка, Мона.
Дочь Моя!
Ты просто знай всегда,
Что ты единственное
Мое Земное Чудо.
И так отныне, как
Увидела тебя,
И так всегда,
Вовеки будет!

Дух, Мать, Душа, Мамочка,
Сердечный друг преданый и честный.
От явления Духа Христа на Землю -год2016 возможно


Рецензии