Немного о себе

Я не из тех, кто остановит
Коня на бешеном скаку.
И не смогу в огонь и воду
Войти, чтоб побороть беду.

Что ж, не судьба мне быть героем,
Не стану каменной стеной.
Зато я знаю, что такое -
Когда в душе поет любовь!

Еще я знаю, что умею
Тепло и нежность отдавать.
И делать непростое дело -
Уют домашний создавать.

Еще дарю тебе, любимый,
Я своей верности обет,
Доверчивой и нерушимой.
Ну, а героем быть тебе!

         15.01.2022 г.


Рецензии