Не нужно цепляться за острые камни...

Не нужно цепляться за острые камни,
Что толку страдать?

Для птицы – полёт! Взмахни же крылами,
Приятней летать!

А если устанешь, покоя захочешь,
Ночь тихо провесть –

В прекрасном Саду, в цветущих ветвях
Уютное место есть.

                Январь 2022


Рецензии