Когда сердце в слезах...

Когда сердце в слезах,
Внешне это не скрыть...
Мы артисты не "Ах",
Можем с горя завыть...

Соль души в тех слезах,
Облегчение придёт...
Но увы, даже в снах,
Счастья вам не вернёт...

А когда вспоминаю,
Я любимой лицо...
Возникает вопрос -
Объясни мне, за что?!

Но, безмолвна она,
И ответа не даст...
Она счастьем полна -
Ей совсем не до вас!


Рецензии