Жизнь надо жить

Ни в Бога, ни в чёрта не веря, бежим куда,
Не видя за масками жизни, красот и лиц?

Минорными нотами птицы на проводах,
А время снежинками падает тихо вниз,
Туда, где в сугробах /надолго-ли?/ схоронясь
Даст шанс нам понять /безусловно/, что жизнь проста...

Вот вечное солнце лучами в снегу искрясь,
Небрежно снимает песцовый наряд с куста...

Под ним из снежинок, сомнений, минут и дней
Полнеет сугроб... А весною он обнажит
Единственно верную истину /не в вине/,
Что ЖИЗНЬ, от рождения данную, надо ЖИТЬ!

Жить пОлно, с размахом, сейчас и сегодня, чтоб
В мажор перестроились птицы на проводах,
Подснежник пророс, растопив красотой сугроб...

Ни в Бога, ни в чёрта не веря, бежим куда???


Рецензии
Ни в Бога, ни в чёрта не веря, бежим куда???
Считаем слезами потери,
Уходят года..
С уважением и наилучшими пожеланиями

Черепанов Юрий Сергеевич   02.02.2023 19:42     Заявить о нарушении
Обнимаю всем сердцем, мой дорогой!
СПАСИБО! 🥰

Татьяна Булавина   02.02.2023 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.