Кто понял жизнь...

«Кто понял жизнь, тот больше не спешит» -
сказал Омар Хайям в своём стихотворение.
Кто понял жизнь тому не нужно быть, как все -
жизнь стала ценностью в одно мгновенье.

Минута стала часом, а день как будь-то год,
желаний больше нет, и время растворилось.
Пространством хочется дышать, в нем нет границ,
в пространстве мир свободной сутью заискрился.

И нет условностей и нет запретного плода.
Нет злобы, раздражения и денег.
Есть сила нежной страсти и добра,
есть сила жизни, что зажглось в одно мгновенье.

И жизнь как путешествие во мгле,
лишь сердца свет горит, судьбы дорогу освещая.
Как хочется прожить мгновенье впрок,
чтоб жизнь прожитая, пустою не казалась....


Рецензии