Шило в мешке не утаить...

   Шило в мешке

        Не..*)
 
        утаить...

      
            а Лучше?

         Где?)

        спрячешь?


  15.01.2022
 

        В Ребус его*-олиШ*))?

       А лишнее Отшить.

         Отшилить.

           Расщепить.


             А мешок?

        _______)* на шнурки!

    Кош Мар    
   
      
      


Рецензии