Нежность

А нежность? Она такая нежная!
Зимой она пушистая, снежная;

Весной, как зелень листвы и яркая,
А летом, как травы, она - мягкая,

А осенью – кокетливо грустная
И с болью, печалью вкус её…

Я нежностью твоею окутанная,
Стану счастливой, красивой такой!

Прошу тебя, не скупись на нежность!
Она в любви любой - неизбежность,

Порука словно любви великой,
Страстной, тайной, с космоса – ликом!
Такая нежная – твоя НЕЖНОСТЬ!

январь 2022 г. Москва


Рецензии