ненастоящий мальчик

Внешне порядок и толк,
Разложено все по полкам,
И слоники
Пустыми глазами смотрят
То ли в пол,
То ли в потолок.
Идея без слов –
Поток
Частиц невесомых.
Поговаривают, что богу
Тоже не с первого раза далось его слово.

14.01.2022


Рецензии