Первые чувства суровых материнских ночей в стихи

Ночь, стон, плач!
За окном Луна, свобода, Дождя шум.
Во мраке сидим вдвоем.
Одиночество.
Качаемся.
Один у другого молоком опивается.
Пою, мычу, спать хочу, нет силушки.
Сосет, пыхтит, наслаждается.
С трудом удовлетворяется.
«Надо мной, как будто бы измывается.
В эгоиста наверное превращается.»
Смотрю в точку.
Люблю дочку.
С мечтой попращалася,
В другие ценности заигралась я.
Спит, «фух».
Нет показалося.
Опять пыхтит,  насыщается.
Почти рассвет - меня нет.
Сон-иллюзия.
Заточение.
«Башня «Кощеева» Дух,
Душа, душ
во спасение» .
Год 2015 возможно от Христа рождения.


Рецензии