Украинцев ещё много

Украинцев ещё много
В браке с русскими живут:
Где одна у них дорога
И порой тяжёлый труд.

Вместе в армию ходили,
Охраняли свой оплот,
Честно Родине служили,
А сейчас наоборот.

Натравляют брат на брата
Бестолковые вожди,
Открывают Штатам врата,
Куда хочешь, заходи.

Натравляют на Россию
Стаю бешеных собак,
Что в Европе торопливо
Тренируют на тощак.

Украинцев много стало
И в России и в Москве.
Русских в Киеве немало,
Дружба лишь на волоске.

Только волосок порвался,
Надоело в дружбе жить.
И смертельный бой начался.
Как бы Мир востановить?!


Рецензии
Перережут друг ведь друга.
Нет у мужиков досуга.
На уме одна война.
И накрылась тишина.

Геннадий Ельцов   16.01.2022 07:11     Заявить о нарушении
Привет Геннадий! Не дай Бог такому случиться!

Анатолий Иванович Загрядский   16.01.2022 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.