Играя облаком

Играя облаком, вошел ты навсегда,
Рассвет лиловый мне принес тебя,
С байдаркой, песней и сиреневым веслом,
И мне, конечно, очень повезло!
Ты летним зноем сердце растопил,
И зимним холодком печально освежил,
Душа твоя о рае мне споет,
а дружба никогда не подведет.
Танцует статуэтка на столе,
Мой пилигрим опять приплыл ко мне,
С рассветом, песней, лодкой и веслом,
И мне, конечно, очень повезло!
А если чашу мы с тобой нальем
Из наслажденья и любви вдвоем,
Качается, танцует пилигрим,
Он счастье вместе с летом проглотил!
Мой пилигрим опять приплыл ко мне
С рассветом, облаком и без хандры в душе,
Ему, конечно, очень повезло,
Байдарка уплыла, и он принес весло!
Играя облаком, вошел ты навсегда,
Рассвет лиловый мне принес тебя,
С байдаркой, песней и сиреневым веслом,
И мне, конечно, очень повезло!


Рецензии
Талантливый и замечательный стих. Очень понравился. Спасибо, Ольга.
С праздниками тебя.
Удачи. Любви. Успехов.
Егор:))

Егор Дашковский   15.01.2022 10:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Егор! Ваши слова вдохновляют!

Ольга Воталинская   15.01.2022 16:15   Заявить о нарушении