Егор Строев или как мы за водкой летали...

WWI:

Все подружки по хатам
В тишине разбрелися ...
Ну, а я в этот вечер
Покупаю Биплан ...

* * *

И опять наступают ...
Танки, хлопцы летят
Немец тут атакует ...
Телеграфы свистят.

P.S: У них там акустическое оружие разрабатывают !!!

- Петя-*1, надень очки !!! Там ещё где-то Сашка-*2 в окопах ...

P.S:

1: Пётр Нестеров.
2: Сашка Блок.

Сочинил под Pink-Floyd - Lern to Fly.

15 Января 2021 г. [По воспоминаниям о Первой Мировой ...]


Рецензии