Знание

Улыбаться так просто, не зная сомнений
Не видя мир с изнанки, не познав краха
Кто-то на целую жизнь не знает сожалений
Другие знают, как болит под рубахой
Улыбаться всем вокруг - фигура обмана
Как петь о самоубийстве в прямом эфире
Никто не знает, как и чем лечить эти раны
Запираясь с ножом в одинокой квартире
Где телевизор бесконечно про одно и то же
И невозможно никак переключить канал
И ты снимаешь с себя слой за слоем кожу
Чтобы добраться до того, чего никогда не знал


Рецензии