Буквы, клавиши и цифры, Вместо чувств - одни нули

Цифровизация вместо любви

Буквы, клавиши и цифры,
Вместо чувств - одни нули.
Написать всего две строчки,
Цифры мне не помогли.

Без любви и чувств-нет прозы,
Не кладется в ряд - строфа.
Нам второй уж год бормочут,
Цифры вместо - лав и фа.

И в кафе за барной стойкой,
Вместо фройлян- робот-истукан,
Обнулит у вас - зарплату,
И нальет 100 грамм в стакан.

В.Л.
15.01. 2022 г.
истукан-имеется в виду робот в Сбербанке или в баре


Рецензии