имя времени

Стал замечать:
Тяжелела печаль,
Отчаянием
Горчила надежда,
И выпуклее теперь стали лбы,
И скулы как-то остры,
Тревожнее прежних
Детских пунцовых ланит.
Ночь еще нас щадила,
А день уже не пощадит,
Проявляя сколы и трещинки все
Кистью рассвета в пудровом золоте.

13.01.2022


Рецензии