О, Господи прошу, убереги!

О, Господи прошу, убереги
меня от той наивной веры,
что все должно быть в жизни хорошо,
и все должно быть в самом лучшем свете!

Дай знания, прошу тебя о том,
что жизнь не будет вечно длиться.
И за рассветом, обязательно придёт рассвет,
но только между ними, будет ночь-граница.

О, Господи прошу, убереги, о том,
что жизнь даётся только чтобы ею насладиться.
А для того, чтобы вкусить её плоды
и опыта испить сполна –
как самой чистой правды жизни.

Дай знания прошу тебя о том,
что время, это просто форма жизни.
А не реальности смертельный приговор,
который нам даётся, при рожденье с Выше.

О, Господи, молю тебя о том,
чтоб ангела ты дал мне в путь-дорогу,
чтоб он помог мне на моем пути
пройти все испытания, а не столкнуться -
с той жестокой верой в Слово!

С наивной верой в ту наивную любовь,
которая блокирует все чувства в человеке,
и человек на веке обречён,
не видеть в жизни Бога - в простоте мгновенья.


Рецензии