Счастье - не в том, что много купишь

Финансы тех поют романсы,
Кто нерасчётлив, не умён,
Ищет в кредитах, глупо, шансы,
Теряет голову и сон…

Богат – кредит кому не нужен,
В расчёте – только на себя,
Совсем от зависти не тужит,
Знает, что можно, что нельзя…

Счастье – не в том, что много купишь,
Дай лучше пищу для души!
Чтоб становилась она лучше, –
Ни в чём излишком не греши!


Рецензии