За синим небом

За синим небом, морем и горами
Лежит страна, куда Свои уходят.
И оживают там воспоминанья
И старые друзья их там находят.
А мы скорбим и просим их вернуться
И молим мы изменчивое Небо:
Хоть весточку, хоть фотку в интернете,
Хоть взгляд во сне, который, вроде, не был...
Ни рассказать, ни помолчать, ни встретить
Растаяли огни воспоминаний,
Лишь иногда до нас их вздох доходит
За синим небом, морем и горами.


Рецензии