Улыбаюсь, господа, улыбаюсь!

Улыбаюсь, господа, улыбаюсь!
Оптимисткой быть счастливой пытаюсь.
Ничего, что резким словом  полоснули.
Видно, взяли – красноречием блеснули.
Я не вредная, и зла я не помню.
Я с добром ко всем, с терпеньем, с любовью.
Говорят, что всё вернётся мне сторицей.
Вдруг родня моя приедет из столицы?
А бессонница забудет мой адрес?
Вдруг суставы подживут – будет радость!
Вообще-то я живу совсем  неплохо.
Ну, бывает иногда и одиноко.
Кто б зашёл поговорить, всё мечтаю.
О проблемах – ни гу-гу, обещаю.
Притупилась боль потерь – давно всё в прошлом.
О хорошем будем думать, о хорошем.
Знаю, умных мне людей надо слушать:
Улыбайся мол, когда слёзы душат,
И когда твой мозг обида иссушает,
Врут когда и предают, когда бросают.
Что же, умным, им видней. Соглашаюсь,
Улыбаюсь, господа, улыбаюсь!


Рецензии
Пусть Вас услышат Вверху, вернут здоровье за улыбку принесут радость.
Роман и Леонид

Роман Трахтенберг   10.02.2022 19:01     Заявить о нарушении