Моя ты сила притяжения

Моя ты сила притяжения
И чудо- мир твой открывать,
Ты - не простое увлечение,
А страсти чувственная власть.
Одарит смех  забытой детскостью,
Улыбка - новою  мечтой...
И все никак не перебесимся,
Ни я  -  с тобой, ни ты  -  со мной...


Рецензии