Рецензия на Свет березовый Василий Загорулько

Свет берёзовый, солнечный пусть душу греет.
Зарождаются дни и листва зеленеет...
Белоствольною дивой любуется глаз!
Дом хранит от печалей, и радует Вас!

Уважаемый Василий Иванович, с Днём ангела!
С прошедшим Днём Рождения!
С наступившим Новым годом!
Здравия и благоденствия Вам и Вашим близким, родным людям!
Мира на Земле! Радости душевной! Вдохновения и жизненной энергии!

Нилари Сканн.


Рецензии