Любовь - загадочное чувство

Любовь - загадочное чувство,
Подвластное, увы, не многим.
Но так красивы и искусны
Ее узоры многослойные.

Она как кокон обволакивает
И нежно, бережно хранит
Ту бабочку, что в животе потом порхая,
Нам много радости сулит.

И пусть твердят, что счастья не построить
На том несчастии других людей,
Они готовы с этим спорить
До хрипоты в пылу страстей.

Они - любовники, от слова «любит»
И им известно лишь одно,
Сегодня счастие пригубят,
А как там дальше - всё равно.


Рецензии