Мне снится...

Мне снится платье, почему - то,
           мне снятся плечи и глаза...
Прощальный вздох и нежность встречи,
      как шелк спадал в ночи с тебя
Мне почему - то снятся свечи,
         скользящий свет, твоя рука...
И платье белое на кресле,
       как сон, как миг, как сирота.

              15.01.22


Рецензии