Жить сейчас

Люди уходят в землю,и прорастают травой,
В детях своих и внуках-след, оставляя свой,
А через три поколенья
Нас и не вспомнит никто
Только валяется где-то
Старое с молью пальто...
Жить, поэтому надо
ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,
Отодвигая подальше
Этот забвенья час...


Рецензии