Как не хватает мне друзей

Как не хватает
Мне друзей,
Ушедших вдаль,
Тепла их рук,

Души прикосновенья,
Общенья с ними
Чудного мгновенья
И глаз незабываемых
Печаль.

Как жаль, что многих
Нет уж рядом,
Но память вспыхнет иногда,
И пролетят перед
Глазами чудесной
Юности года.


Рецензии