О, Боже мой Ну, как же так

О,Боже мой! Ну,как же так:
Отдать себя в чужие руки...
Своя любовь - такой пустяк ?
Лишь удовольствие от скуки?
А если нет ее, Любви?
Другим отдать не жалко тело?
Чтоб в нем, хоть Бога призови,
Любовь чужая зазвенела?
И, оплавляясь по краям,
Как в годы гибельных пожаров,
Любви такой и Аз воздам,
И с ней уйду еще не старым...


Рецензии