Алга! казахстан!

Алга! Родной наш братский Казахстан!
Но не громить и нажитое рушить.
Гоните в шею недругов,  смутьян,
Кто мир в стране пытается разрушить.

Кто яро рвётся превратить страну
В развалины и реки крови,
Разжечь гражданскую войну,
Накрыть всё мглой великой скорби.

Кому на руку всякий беспредел,
Кто жизнь чужую в грош не ставит.
Быть шакальем по жизни их удел.
Там чести нет, там деньги правят.

Живи спокойно в мире, Казахстан!
И пусть покинут горести, печали!
Пусть будет в доме щедрый дастархан!
Мелодии любви к стране звучали!            
               
     12.01.22


Рецензии