Всё частное-лишь продавать

 С времён старинных.обсуждать
 Бессмысленно,на всех,пахать?
 Так,это- коммунизм опять,

  А,коммунизм и коммунисты:
  Совсем не то,чьи души чисты...
  Одна надежда на народ
  Лн,разноликий ,но поймёт

 Когда Закон воров возьмёт
 И в мелочи,да и глобально.
 На всё вокруг,да.тривиально
 И,видишь.просто аморально

  Продукты-просто экстремально
  И туалетная бумага
  нужна и ловкость и отвага
  Чтобы в порядок привести

 Разрешено...Всему цвести
 Что против масс всего у нас
 Лишь Звёздам,им везде как-раз

 Арик 15.01.2022г.
 

 
 


Рецензии