Нательный крестик

Положу в ладошку я Иисуса,
Его образ в моём сердце навсегда.
Я поведу про жизнь и про тревогу,
И смешаются и слезы, и слова.

Мы живём в таком жестоком мире,
Что порою не хватает теплоты.
Мы рисуем свои жизни на картинах,
В душах наших только чёрные холсты.

Мы забыли про молитву и про веру,
И про Госпада, отдавший жизнь свою за нас.
И нательный крестик, что так близок к телу,
В золотых камнях, порою, выставляем напоказ.

Вы поверьте, это не богатство,
А скорее бедность раненой души.
Люди, научитесь признаваться
Нашему Создателю в любви.

На груди моей нательный крестик.
Образ Господа в ладошку Положу.
Попрошу прощения и Веры.
Поцелую и скажу:"Люблю".


Рецензии