Точка, точка, точка, запятая

***
Точка, точка, точка, запятая:
звёзды продолжают с неба течь. 
За окном огонь зари мерцает
кем-то не задутых на ночь свеч.
...
Месяц спит, ничем не озабочен,
как стакан отпитый на столе.
Фонари, качаясь вдоль обочин
тянут тени парков и аллей.
...
Ветер меж рябин гуляет юркий,
раздувая алые костры.
Лета ночь летит по переулкам,
за собой сжигая все мосты...
***


Рецензии