Без тебя не спится

Без тебя не спится – Что за кутерьма!
За окошком осень. На душе – зима...
Коньяку напиться, выжить из ума?
Боль в ребро - как спица! Ты - моя тюрьма…
Дождик с ветром дружат, ночь в окно косит,
Я не сплю, и в луже серп луны висит,
Мне  не спать всю зиму и весну за ней,
Вдруг вернешься летом  -  станет веселей!


Рецензии