Грёзы любви

Омою я душу слезами дождей. Окутаю ноги  прохладой росы. Укроюсь от солнца палящих лучей
Я пледом  морской солёной воды.

Я в рай уплыву на облаке сна,
В грёзы любви и волшебства.
И встретит блаженство в тени добра,
У берега озера колдовства.

Влюблюсь в одну  из множества звёзд,
Отправлюсь в пустыню, где нет беды,
И сяду на поезд, чтоб быстрей довёз
Туда, где я буду всегда молодым.

Исполню песню, но там нет слов. Представлю сюжет для моей судьбы.
Ко встрече с тобой я уже готов,
Но только не знаю, готова ли ты?

29.06.2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.