О чистой любви

Ярко светит луна сквозь листву пробиваясь
По тропинке обнявшись с тобою иду
Ароматом цветов нас с тобою встречает
Сад вишнёвый стоит словно в белом дыму

Тёплый ветер чуть слышно листвою играет
Белым пухом  он кружит цветов лепестки
Землю снегом как будто зима заметает
По ковру из цветов мы с тобою идём

Плечи наши он щедро цветами усыпал
В лунном свете блестит всё вокруг серебром
Твои волосы плавно спадают на плечи
Ты в фате из цветов как венчаться идём


Нас тропинка к излучине плавно выводит
За рекою над лесом встречаем луну
Я держу тебя за руку нежно целуя
Я как будто невесту веду к алтарю

На лугу в эту ночь мы с тобой обвенчались
И об этом лишь знали ромашки одни
Но на утро они все помяты остались
И теперь наш секрет знали я лишь и ты

А на утро нас небо зарёю встречало
По тропе не спеша мы обратно ушли
Я грустинку в глазах твоих чёрных приметил
Когда пела о девичьей чистой любви

Нас как будто встречать солнце вышло навстречу
Заливая всё небо румяной зарёй
На тропе ветер тёплый  нас тоже приметил
Нам прохладу речную принёс он с собой

Он один только знал он один только видел
Он не спал охраняя всю ночь наш покой
Тайну он сохранит никому не роскажет
Как ты стала моею любимой женой.


Рецензии
"Ярко светит луна сквозь листву пробиваясь - Ярко светит луна, листву освещает...
По тропинке обнявшись с тобою иду
Ароматом цветов нас с тобою встречает
Сад вишнёвый стоит словно в белом дыму"

Стих хороший, но не везде есть рифма. Нужно ещё поработать над текстом.

А на утро нас небо зарёю встречало
По тропе не спеша мы обратно ушли
Я грустинку в глазах твоих чёрных приметил-Время нам для двоих, оказалось так мало
Когда пела о девечьей,чистой любви Чтоб сказать все слова о взаимной любви

Валентина Адекова   29.01.2023 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.