Лучшее время жизни

Ручки спят,ножки спят,
Глазки тоже спать хотят,
Котик спит,собачка спит,
Тебе спаточки велит.
А,когда проснутся детки
Солнце светит между веток,
Лучики играются, детки улыбаются!
Подают вкусный обед
Вот котлетка, вот омлет,
Бери ложку- кушай,
Папу с мамой слушай.
Вот лопатка, вот совок,


Вот ведерко, вот песок,
Вот качели- карусели,
Засмеялись- полетели!
День так быстро пролетел,
Было все,что ты хотел,
А теперь ложись в кровать,
Надо крепко поспать,
И увидеть добрый сон,
Пусть тебе приснится он!


Рецензии